Em um ano e meio de curso de jornalismo acho que agora descobri a receita para ser um bom jornalista. Como não sou egoísta vou dar as dicas abaixo:
Receita de Camembert Empanado
• 200 g de queijo camembert
• 3 colheres (sopa) de nozes moídas
• 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
• 1 xícara (chá) de azeite de oliva
• 1 ovo
Preparo da Receita: Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.
Tempo de preparo da Receita:
20 min
Facinho né???? e olha q nem precisa de diploma.
aqui tem outras dicas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Olá , muito legal seu blog.
Pois é para ser jornalista não precisa muito, segundo o Governo, quem sabe eles não estejam pensando em substituir as noticias e pensamentos em receitas.
Bjos
Postar um comentário